隋棠保養祕訣完美呈現”內在美”

2019/08/30
隋棠保養祕訣完美呈現”內在美”
家庭、事業都要兼顧的生活下,”健身”、”保養” 、”穿搭”也維持的完美的隋棠,是如何在生活中找到平衡呢?

近年女力抬頭,越來越多女性,必須肩負著照顧家人的責任同時要面對職場激烈的競爭,即便現在雙薪家庭如此普遍,大部分女性仍要負責90%以上的家務,這樣的犧牲卻被社會視為理所當然。生活極大的壓力之下,更多的女性選擇熬夜、加班,有性行為之後,更多私密處的問題開始浮現。

私密保養品牌代言人隋棠,也是女力覺醒代表之一,除了幸福的家庭外,事業也經營得有聲有色,更不時在社群平台分享”健身”、”保養” 、”穿搭”等秘訣,當在面臨上述問題時她是如何在生活中找到平衡呢? 

 

隋棠笑者說: 『現代的女性由於生活壓力大、熬夜疲倦、經期與性行為容易破壞私密處的防禦力,如果可以適當的選購pH值介於3.5-4.5之間、含有維生素E以及蘆薈萃取物、燕麥膠體的私密處保養品,除了讓私密處重新找回彈力緊實以及滋潤感之外,減少行房時的不舒服,自然可以減少暗沉沉積的問題!!』,另外「凱格爾運動」想必或多或少都有聽過,這是一種藉由收縮肛門、陰道、尿道旁的肌肉,強化骨盆底肌肉的強度,在預防子宮脫垂、治療陰道鬆弛、尿失禁有很好的成效,是男女都可做的運動。

婦產科張宇琪醫師表示,陰道鬆弛是每個女性一生中都有機會面臨的問題,而背後是伴隨著骨盆底肌肉無力,造成生殖泌尿症候群的困擾,不只性生活,連日常起居都遭受嚴重影響,婦產科 張宇琪 醫師建議:有私密處相關問題,都可以詢問醫師,平常也能在家做做凱格爾運動,鍛鍊骨盆底肌肉。而若真的有乾澀、暗沉的困擾,也可試著從保養做起,選用專為私密處打造、添加燕麥萃取物的配方,給私密處最溫和的呵護,恢復青春時的水潤與彈性。正確的保養與培養運動習慣的相輔相成,延緩了歲月刻畫的痕跡,讓每位女性由裡到外都充滿自信與光彩!