》各大媒體
   
  美麗佳人「開始體會 當女人的美好」

呵護、潤澤我的私密肌膚,
身體自在了,心情自然愉快。
有了婦潔VIGILL,讓我喜歡當個舒服的女人!

 
 
   
  柯夢波丹「99*女性表示"婦潔讓我私密肌膚變清爽了!"」

越來越多女性開始有分區清潔的觀念,根據調查統計:75名女性在試用婦潔私密沐浴露1~2週後,99%女性認為洗後清爽度提升了、97%女性表示洗淨效果佳!更有81%女性表示「用過婦潔以後,私密肌膚變嫩白了!」。

 
 
   
  美人誌「私密處感染了,只靠清潔是不夠的...」

私密處的環境和身體是很不一樣的,因為衣服包裹或穿了太緊的褲子,月經週期潮濕不透氣的環境,會讓私密處產生細菌,悶出異味。性行為後沒有作好清潔,或是生活疲累導致身體抵抗力下降等,都容易產生異常分泌、搔癢等問題。

 
 
   
  VOGUE「私密沐浴露3 in 1,3效更有效」

妳還在使用一般沐浴露嗎?長期使用含皂鹼的沐浴露容易洗去私密部位弱酸性保護膜。婦潔私密沐浴露提供私密部位3 in 1全方位的呵護,幫妳保持潔淨、增強天然防護、恢復嫩白,天天使用柔嫩清新,妳隨時都感覺的到。

 
 
   
  VIVI「VIGILL蜜蠟除毛貼片‧一"撕"瞬間恢復光滑白皙」

模特兒指名專用,
能溫和深入毛囊將毛髮連根撕除,
最長維持4週光滑肌膚!

 
 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||