》部落客

   
  Jessica「毛手毛腳-bye-bye婦潔蜜蠟除毛貼片」

國外身體各個部位的除毛是一件蠻普遍的事情,台灣則是著重在腋下,其他部位相較之下比較沒那麼被重視,但是這幾年開始也慢慢比較講究除毛這件事,除了基本的腋下、手和腿之外,bikini線和私密處也很流行,婦潔一共有推出三種除毛貼片,一次滿足我的所需!

 

   
  蘋果「開始體會當女人的美好,溫和不刺激的VIGILL私密沐浴露

對於臉部保養很重視的我,私密處保養卻還是入門者,真的是很慚愧orz,應該也很多台灣女生跟我一樣對這方面是沒什麼概念的,總之,現在我都會使用專門用的分區保養,依靠婦潔的私密沐浴露跟生理潔舒巾,來護理我們的親密好朋友啦!!

 

   
  77涵「私密處清潔保養對妹妹最溫柔的呵護,婦潔Vigill沐浴露&生理潔舒巾

妹妹的肌膚是全身上下最細緻的地方,猶如花朵般的嬌貴,所以很需要用心的去呵護,無論妳現在是處於哪個階段的女性,私密處的清潔跟臉部一樣非常重要,婦潔Vigill沐浴露&生理潔舒巾可以讓妳整天舒爽又放心,不再為了味道重和抓該邊所苦了!

 

   
  芽芽「夏日玩樂不讓粗粗毛根出來搗亂!居家快速DIY除毛就交給Vigill蜜蠟除毛系列吧

婦潔Vigill是大家都耳熟能詳的大品牌,所以產品也滿讓人信任的!它們家現在就推出了一系列的蜜蠟除毛產品,他們家的蜜蠟除毛系列裡頭添加了蘆薈舒緩配方與杏仁油滋潤配方,所以在除毛的同時也能幫助我們呵護肌膚、滋潤舒緩。

 

   
  小文「拍婚紗別忘清除尷尬毛婦潔蜜蠟除毛貼片+蜜糖蠟

這次拍婚紗前剛好收到了婦潔蜜蠟除毛貼片+蜜糖蠟的試用體驗,在這之前我除毛都是用剃的,本人的毛可說是又黑又長,婦潔蜜蠟除毛能ㄧ口氣能將毛髮連根拔除,長出來的毛髮也不會有明顯的小黑頭,我的蜜蠟除毛初體驗感覺還不錯,毛手毛腳女還可以參考啦^^

 

   
  女神安琪拉「VIGILL私密保養。天使級的舒爽好潔淨」

透明液狀的私密沐浴露,只要稍微搓柔起泡,就可以開始進行清潔工作了~有時候,要讓自己愛上這項商品的關鍵不僅僅是只有成份或效果,味道也好重要^^
它散發出來的茶樹精油的清香,讓我忍不住拿來當成洗手乳了說 (誤)

 

       
  小五 「夏日必備的除毛大計,婦潔除毛系列超有效登場」

夏天最重要的功課,也是我覺得身為女生最麻煩的功課,就是除毛! 除毛真的是
不能不注意,我遇過很多男生都對毛手毛腳的女孩退避三舍,今天要跟大家分享
姊妹們今年夏天的除毛小幫手-婦潔除毛系列,大家隨時隨地在家就可以輕鬆除

毛囉!

                                                                                              

   
  薇薇「女生的好幫手,婦婦婦潔」

除了大家熟知的傳統藥品婦潔液之外,其實婦潔也不斷推出女性私密保養系列,紫草修護精華又稱是私密肌的專屬小護士! 顧名思義,就是用來舒緩私密肌膚的刺激不適。專為女性私密處所設計的-多功能萬用全草本舒緩凝膠可在每日沐浴後搭配使用,迅速吸收好清爽,能深層水嫩保濕。

 

   
  Yimi娃娃 「守護女性私密健康。婦潔Vigill緊實水潤凝露」

婦潔針對東方女性細緻敏感的私密部位,提供高品質和更細緻完整的私密保養新選擇,很多女生經常會有陰部感染問題  生理結構、衛生問題和其它因素容易造成感染,私密保養真的很重要   女生們可不要忽視它了!!

 

   
  Haji小5「婦潔Vigill女孩私密話題。惱人生理期的清爽好幫手」

最近的生理期因為有私密沐浴露跟生理潔舒巾,真的感到很清爽許多,相信這樣迎接夏日,也不會讓人感到煩悶不適孩子們一起來加入清爽女孩的行列吧(眨眼)

 

   
  Gisele「外出居家私密小助手。婦潔 生理潔舒巾&私密沐浴露

以前都不懂 一般沐浴乳肥皂亂抹一通 全身洗一遍,後來我才知道私密處那邊要維持PH弱酸性,才能維持健康,一般沐浴乳或是肥皂都鹼性的,洗完反而會容易破壞酸鹼平衡,這時候這種專門洗私密處的沐浴乳就是你的居家小助手!

 

   
  波痞「女孩的私密肌保養大小事,就交給婦潔Vigill私密沐浴露

波痞我從很早就知道要好好保養私密肌膚,因為家族裡的女生多這樣的資訊當然也知道得多啦!尤其台灣天氣潮溼悶熱,一個不小心就很容易細菌感染
若是感染,許多照顧治療的步驟可就麻煩了,所以身為女孩,絕對對自己好一點,要好好重視這個部分喲~~

 

   
  妮基Niggy「愛自己從私密清潔做起。婦潔Vigill私密沐浴露&生理潔舒巾」

對於女性的身體保養上有許多產品,但不曉得各位大女人、小女孩,最基本的身體清潔上,有沒有把身體的沐浴產品跟私密處的分開使用的習慣呢?女生私密處的肌膚非常敏感細緻,並且是「弱酸性」,所以私密處的清潔產品,一定要選擇弱酸性的,才能避免造成乾癢敏感刺激的問題。

 
 

   
  Nancy「蜜蠟除毛真的不痛!VIGILL的蜜蠟除毛貼片組合」

Nancy對於除毛這一件事情是非常的狂熱的. 我深深的認為不管男生還是女生, 適度的除毛跟修剪身體的毛髮是基本的禮貌. 尤其是女生, 我認為只要是會露出來的皮膚,毛髮都應該去除, 例如手毛,腿毛跟腋毛.

 

 

   
  奧麗薇「只要大方的去買瓶婦潔液,妳就可以不用害羞的去婦產科」

女生那裡生病的時候真的很苦,我有時覺得身為女人可以美美的,很爽,但是女生的生理問題真的很折騰人,生理痛、發炎、受傷、騷癢或更多更多的問題等等,因為私密處是一個會接觸到“外面”的部位,很容易一不小心就出問題!

 
 
   
  芬芬「對抗酷暑悶熱 VIGILL婦潔 私密沐浴露&生理潔舒巾」

這次試用的是婦潔VIGILL的私密沐浴露。 婦潔這幾年的產品,都做得非常清新跟漂亮,還有漂亮的棠棠代言~ 完全不輸其他牌子啊! 而且私密沐浴露的瓶身設計,也很令人印象深刻, 因為很有才,完全就是給懶人使用的,哈哈~

 
 
   
  小季「私密處的肌膚也要細心呵護 ♥♥♥ 婦潔 VIGILL 私密沐浴露」

這次收到婦潔的試用邀約,一整個就樂壞了阿~因為婦潔除了非常有名也是很歷史悠久的私密清潔產品,這次還邀請到我愛炸了的隋棠>////< 代言,這次我使用的是嫩白型 另外還有"日常潔淨"&"生理舒淨",可以選擇喔~!

 
 
   
  Yuki「婦潔VIGILL 紫草修護精華+生理潔舒巾」

這次試用的是婦潔的紫草修護精華,是私處保養的一款產品因為夏天悶熱的關係,除了容易有細菌孳生外,也很容易有異味所以私處的保養就變得更加重要了

 
 
   
  娃娃國娃娃兵「治療、預防私密處搔癢、發炎不適症狀」

婦潔液強調是醫藥級的(而且有經過衛生署核可,溫和也沒有抗藥性) 意思是它的抑菌、治療效果是和醫生開的藥是差不多的,而私密處專用的清潔用品是沒有治療的功效喔!所以如果真的很容易感染的人,也可以二類產品都搭配使用囉^^

 
 
   
  Wawa「毛根OUT!!婦潔蘆薈除毛貼片」

市面上很多除毛產品,身邊好友之前有用過它牌除毛產品,很多品牌都沒有效果,除毛後毛毛竟然還在上面,有用跟沒用是一樣的 暈倒)) 這款婦潔蘆薈除毛貼片使用方式非常簡單,只要4步驟就能跟毛手毛腳說掰掰啦!!

 

 

 
   

 

 

 

 

 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||