》除毛貼片Q&A

Q: 婦潔蜜蠟除毛貼片的好處?

「蜜蠟」具備高度黏力特性,因此蜜蠟除毛能使毛髮連根拔起,一般人體毛髮生長速度大約4週,因此蜜蠟除毛效果最長可達4週,再長出來的毛髮也會較為細幼柔軟。婦潔蜜蠟除毛除了將毛髮連根撕除,也一併能將皮膚最外層的老廢角質帶走,讓肌膚變得更白皙水亮!婦潔蜜蠟除毛貼片使用方便快速,價格便宜,並能徹底除去毛根,除淨效果最長可維持4週。


Q: 婦潔蜜蠟除毛貼片使用方法?



婦潔VIGILL蜜蠟除毛貼片使用步驟:

STEP.1 以手溫熱貼片 慢慢撕開 兩面皆可使用
STEP 2. 緊貼肌膚
STEP 3. 逆毛流方向 快速撕下
STEP 4. 使用附贈的清潔油片清潔殘餘蠟(亦可使用家中紙巾沾取嬰兒油或橄欖油清潔),除毛後配合使用婦潔蘆薈舒緩凝膠效果更好。


Q: 婦潔蜜蠟除毛在使用上的貼心叮嚀

● 撕除時,貼片不要垂直向上拉扯,貼片應與肌膚「保持平行」並以快速俐落的動作和「逆毛髮生長方向」撕除,效果較佳。
● 勿先塗抹任何乳液或護膚品,確保皮膚乾燥,再進行除毛。
● 毛髮較粗硬者,建議洗澡後擦乾,趁毛髮較柔軟、皮膚較溫熱時使用。
● 最佳除毛長度為0.2-0.5公分,若長度超過,請先修剪至適當長度再撕除。
● 除小面積肌膚,如臉、眉下,可剪成適合的小片,再分別以逆向撕除。


Q: 蜜蠟除毛貼片與其它除毛方式比較?

蜜蠟除毛貼片與一般除毛刀、除毛膏相比,蜜蠟除毛的優點在於快速除毛,不留毛根,除毛效果最長可維持4週,而再長出來的也都是細幼毛髮。跟一般除毛刀刮除相比,不到2~3天就會長出刺刺的黑頭毛根不同。同時也沒有除毛膏因含有藥品成分,皮膚敏感的人使用除毛膏須先進行測試,以免刺激。


Q: 婦潔蘆薈除毛貼片與杏白除毛貼片的差異性?

● 婦潔蘆薈除毛貼片的使用範圍是手、腳用,蘆薈除毛貼片特別添加蘆薈(Aloe Vera) 舒緩配方,除毛同時能呵護脆弱皮膚,提供肌膚最佳保護力與滋潤舒緩效果。

● 婦潔杏白除毛貼片是局部範圍適用,包含臉部、腋下和比基尼線。杏白除毛貼片添加杏仁油(Almond Oil)滋潤配方,質地輕柔具備高滲透性的天然保濕劑,因此除毛同時能呵護嬌嫩肌膚,讓肌膚感受舒緩水潤的效果。

本產品皆通過皮膚敏感測試。


Q: 婦潔蘆薈舒緩凝膠的特色?

除毛後修護專用,蘆薈舒緩凝膠是以兩大護膚聖品蘆薈、洋甘菊為基底,添加尿囊素菁萃,補水保溼,質地清爽水潤,迅速給予肌膚最深度的滋養修護。輕輕塗抹有效改善除毛後可能產生的不適感,讓肌膚快速恢復水潤與彈性活力。


Q: 婦潔蜜蠟除毛貼片有哪些注意事項?

● 高過敏性肌膚慎用。初次使用者建議先在肌膚局部進行敏感測試,若不適用,請立即停用。
● 勿用於黏膜組織或極細緻敏感肌膚上,如眼睛周圍、乳頭、生殖器或肛門附近肌膚。
● 勿用於有傷口、皮膚炎、靜脈曲張、治療中或曬傷後的肌膚。不適用於年長、糖尿病患者。
● 建議不要在同一部位進行重複除毛,避免皮膚過度刺激。
● 使用後皮膚若呈粉紅色,此乃正常現象,且很快就會消失。若有紅腫痛癢,建議可以先使用附贈清潔油片清潔乾淨後,配合使用婦潔蘆薈舒緩修護凝膠,如不適持續,即需送醫診治。
● 使用後24小時內避免大量日曬、游泳或使用刺激性產品(如香精或果酸),如有不適或出現皮膚異常現象,請暫停使用。
● 貼片請勿沾水。請置於幼童無法取得處。


(北市衛妝廣字第10012430號)

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||