》私密保養凝膠Q&A

Q: 這幾天因進行私密除毛,感覺私密部位有些刺刺感,請問可以使用紫草修護精華嗎?

當然可以,因紫草修護精華就是專門用來除毛後、產後或者日常摩擦(包含護墊、內褲、衛生紙等)所造成的刺激不適給予深度舒緩,另外如果私密肌膚感覺乾燥也可使用,凝膠質地十分清爽,含有紫草、尿囊素、洋甘菊、金縷梅、紫椎花、金盞花與蜂膠等多種天然草本,能促進私密肌膚的柔潤與修護再生。建議每日私密沐浴後搭配使用,有效紓緩私密肌的刺激不適感。


Q: 性愛時偶而會感覺乾澀,建議使用婦潔哪一項產品?

建議使用緊實潤滑凝膠、或者緊實水潤凝露這兩樣產品皆可。婦潔緊實潤滑凝膠通過FDA認證,含有天然維他命E與蘆薈精華配方,提供長效優異的潤滑度。而且一體成型的包裝,扭開即可使用十分方便衛生。婦潔緊實水潤凝露含有綠茶素、蜜桃、米糠、靈芝與茉莉等草本植物菁萃,也能提供私密肌膚水嫩狀態,同時具有內層修護保養的效果。上述這兩樣商品對於私密肌膚的水潤保養,以及使用棉條產生乾澀或性愛潤滑均可使用。


Q: 如果更年期女性私密肌膚感覺缺水乾澀,建議使用婦潔哪一項產品?

建議使用緊實水潤凝露,它具備綠茶素,能幫助淡化黯沉提供水嫩。更特別添加蜜桃、米糠、靈芝與茉莉等四種草本複方菁萃,讓私密肌更加豐潤緊實。天然維他命 E能在肌膚表層產生保護膜,尿囊素則能達到內層修護效果。特別適合想要私密肌膚維持緊實滋潤與水嫩保養的更年期女性使用。


(北市衛妝廣字第10105253號)

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||