》品質承諾

 GMP Standard, International Vision
世界級製造-  國際藥廠研發生產 原裝進口

品質是製造出來的,品牌的基礎來自於對品質的堅持與承諾。婦潔80%的產品來自於歐美已開發國家,包括:以色列、美國、韓國。當中研發與製造進口成本高於新興經濟體的數倍,但因肩負消費者的安全與健康責任,我們堅守GMP與ISSO的製造精神與品質規範,實現品質安全的承諾。2010年
婦潔藥品公司特別與成立於1921年的以色列國際專業領導藥廠合作上市女性私密處專用的婦潔VIGILL日常私密保養系列,其製造研發單位多年來為法國Sanofi Aventis、瑞士Vifor、日本Mitsubishi Pharma等國際藥廠研發生產多項高品質的處方藥與指示藥品。針對東方女性細緻敏感的私密部位,提供高品質、更細緻完整的私密保養新選擇。


 ◎製造廠認證 

- 國際廠商為以色列、美國、韓國等先進國家之合法製造廠,並符合該國GMP規範與國際ISO品質製造許可。以色列製造商通過ISO 9001:2000品質管理標準、SGS民生用品製造許可。韓國製造商通過ISO 14001:2004國際環境管理體系、ISO 9001:2008國際品質管理體系許可。

-國內藥品也符合cGMP藥品優良製造規範許可的藥廠生產製造。

 ◎產品認證

- 婦潔液 陰部專用治療液(VIGILL Solution0.23%)- 衛署藥製字27083號

- 婦潔 日常保養系列(VIGILL Intimate Care)- 私密沐浴露系列、紫草修護精華- 低敏性測試(Hypo Allergenic test)、敏感性測試(Sensitive test)、通過SGS生菌數測試、產品責任險、無動物試驗(No tested on animals)

 

 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||