電視廣告(2006 木偶篇)

2017/12/28
電視廣告(2006 木偶篇)
婦潔液嶄新廣告充滿年輕氣息,讓姐姐妹妹更愛自己、更自信 !

「婦潔液不一樣了?!」、「婦潔液變年輕了!」、「私密問題不再讓人尷尬了!」
……妳還沒看過那支婦潔液的轉型新廣告嗎?
趕緊鎖定廣告時段觀賞一下吧!
相信妳也會跟許多觀眾一樣,忍不住發出這樣的讚賞。

「婦潔,婦婦婦潔」是台灣四、五、六年級共同的回憶,那耳熟能詳的旋律,一路陪伴著台灣女性成長,多年來不同時期的廣告,更是見證了台灣女性的轉變歷程,忠實地紀錄著三個世代的女性自覺。

女性最私密、最細緻的部位,需要最溫柔的照顧,30年來,婦潔液是台灣女性的「親密朋友」,一直為體貼女性而努力,真心關懷、照顧女性私密部位的健康,30年不變的醫藥級專業品質管制,提供女性完美品質的呵護,如今更與時俱進,隨著社會變遷及台灣女性生活型態的改變,陪伴台灣女性再次轉型,針對現代都會「輕熟女」,推出嶄新廣告。

婦潔液推出耳目一新的新廣告,除了展現25~35歲「輕熟女」獨立自主的個性,更提出積極正面的保養新觀念,使用婦潔液預防及治療感染,是現代女性「愛自己」的方式,完全符合輕熟女追求舒適、追求內在與外在的美麗兼具的生活態度。

透過女主角與木偶的對話,貼近女性的心聲,以健康、明亮、活潑的表現方式,表達難以啟齒的困擾,充分展現女性纖細的特質,主張「自我護理的第一步」就是在感染初期,就懂得用婦潔液溫和殺菌、恢復健康、保持自淨能力,讓女性不管在任何階段,只要有婦潔的陪伴,都能散發女性的自信光采、健康自在、積極快樂的度過每一天。