柳飄飄-告別魚干女,魚腥味Say bye

2018/02/07
柳飄飄-告別魚干女,魚腥味Say bye
喪彪 ‧ 柳飄飄。- 告別魚干女,和魚腥味Say bye bye!

在私密沐浴露的觀念還沒盛行之前,我們總是習慣一瓶沐浴乳洗全身,忍受一般沐浴乳對私密處造成的刺痛感。因此自從多年前接觸到私密沐浴露之後,我就跟瑞凡一樣,再也回不去了~~~

由隋棠代言的「婦潔私密沐浴露」,我想是全台灣人都很熟悉的品牌,畢竟你說誰不會唱那首洗腦廣告曲「婦潔~婦婦婦潔~」?正因為一直專注在婦女用品,也讓婦潔推出的產品都相當貼近女性需求。這次要推薦給大家婦潔的三樣產品,在我個人試用之後覺得,無論是實用性跟價格親民度,都真的讓人回不去了!!!


「婦潔VIGILL私密沐浴露」有針對各種需求的女性,開發出不同的系列。其中包括少女初經專用的、生理期專用的、添加維他命B3的滋潤嫩白專用的、孕期/產後加護敏感專用的......等等,可以說是從8歲到80歲的女性都不放過了。而跟他牌某些商品相比,他們的pH3.5長效弱酸配方非常威,即使敏感性肌膚都能使用,因為其中成分完全不含皂鹼、SLS/SLES界面活性劑及Paraben防腐劑等這些會讓私密處刺刺痛的成分。另外要特別讚揚它的創新吊掛專利瓶口設計!直接掛在浴室不用開開關關瓶蓋真的超方便!但也要擔心會不會太方便了就被爸爸或老公當成一般沐浴露的盡情使用了......(你也知道男生有多懶)


「婦潔VIGILL 高效舒淨防護噴霧」隨身瓶非常小巧可愛,放在任何手提包裡都方便。它的噴霧擁有99%制菌力並且擁有SGS的證明,是目前市售品牌中CP最高的,可以讓妳在敏感時期,就是壓力比較大,容易高發婦女病的那段時間,時時保持私密處的潔淨舒適,告別魚腥味;而「婦潔VIGILL 生理潔舒巾」更是我這次試用後的新寵,因為生理期期間,外出如廁的時候沒有家裡的免治馬桶可以清洗,用潔舒巾可以很放心的將私密處清潔乾淨,不用擔心用一般濕巾會有感染的問題。