Nancy-蜜蠟除毛真的不痛!

2018/01/09
Nancy-蜜蠟除毛真的不痛!
Nancy「蜜蠟除毛真的不痛!VIGILL的蜜蠟除毛貼片組合」 不管男女, 適度除毛是基本禮貌...

Nancy對於除毛這一件事情是非常的狂熱的. 
我深深的認為不管男生還是女生, 適度的除毛跟修剪身體的毛髮是基本的禮貌.

尤其是女生, 我認為只要是會露出來的皮膚,毛髮都應該去除, 例如手毛,腿毛跟腋毛.
手毛的話除非是非重的濃密, 基本上不去除問題還沒那麼嚴重. 但是腿毛跟腋毛沒有整理的話就真的是比較不好看.

之前我介紹過用冰刀除毛的方式, 就有網友提起女性主義的議題, 說男女平等, 為什麼男生不用除腋毛,女生卻要. 
其實我覺得這個跟男女平等一點關係也沒有. 單純就是除腋毛比較好看而已. 
就像是化妝保養一樣是讓妳看起來更美的一種方式, 妳當然可以選擇要或不要. 
但是大眾的審美觀就是認為女生不應該露出腋毛, 跟女生適度的化妝比較美是一樣的意思.

-----------------------

言歸正傳, 今天要跟大家介紹的是蜜蠟除毛的方式.
很多人聽到蜜蠟除毛第一個反應都是覺得” 好痛喔!!”
其實真的不會痛耶!! 



第一次接受蜜蠟除毛是在國外的時候給沙龍做的, 而且還是比基尼線, 當時我也非常的害怕, 
但是其是蜜蠟除毛不但非常的快速, 除的很乾淨, 而且完全不痛 ((比拔眉毛還不痛))
只有感覺熱熱麻麻的一秒鐘而已.

我一直以來都偏愛拔除式的除毛方式, 因為把毛髮連根拔起, 之後長出來的毛髮就比較細. 維持的時間也比較久. 
每個人毛髮生長的速度不同, 我大概蜜蠟除毛一次,可以維持3~4禮拜左右. 
相反的, 如果用刮的, 只是切斷表面的毛髮, 因為切面的關係, 視覺上會覺得毛髮看起來比較粗, 而且大概2天就要刮一次.



這次去蘇美島我就帶了Vigill的蜜蠟除毛貼片組合去. 輕薄的包裝不但攜帶方便, 除的也非常的乾淨. 

以下我特別錄製了一段影片教大家正確的除毛步驟!
((長裙下我有穿白色短褲拉~不是曝光喔!))


原本說不示範臉部的, 後來還是想說也錄一段比較清楚    
臉上的毛髮去除乾淨,皮膚會變很滑喔!





蜜蠟除毛真得非常的簡單. 只要把除毛貼片溫熱, 然後貼上要除毛的部位, 仔細按壓確認貼片完全的服貼, 然後快速的從逆毛流的方向撕. 
同一個貼片可以重覆使用到不黏了為止. 
除毛後的皮膚馬上就變得光滑白皙!! 會讓妳忍不住想要一直摸喔!!

給大家看一下我除毛後的成果~我的毛髮算細,但是還是可以清楚的看到毛髮都被連根拔起了喔!




Vigill蜜蠟除毛貼片綜合組很貼心的地方就是除了有手腳用的蘆薈蜜蠟除毛貼片之外, 還有敏感肌膚適用的杏白蜜蠟除毛貼片. 另外連清潔片跟舒緩的蘆薈凝膠都有了.



蘆薈蜜蠟除毛貼片:
 適合於手腳的大面積除毛. 蜜蠟裡特別添加蘆薈舒緩配方. 
讓妳在除毛的時候同時減低肌膚的刺激. 一盒有5張, 撕開後變成10片. 
我個人小腿一片就能完全去除乾淨. 當然,這個也要看個人毛髮的濃密度而異.



杏白蜜蠟除毛貼片:
 適用於較敏感的肌膚, 例如臉, 腋下, 比基尼線. 裡面的杏仁油成分在除毛的同時滋潤妳的皮膚. 
一盒有2張, 撕開後4片, 剛好可以把腋下跟比基尼線除乾淨喔~
如果要用來除臉上的毛髮, 可以剪對半使用.



蘆薈舒緩凝膠: 
含有洋甘菊跟蘆薈, 迅速的舒緩除毛後的肌膚, 給予深層的滋養修護.




蜜蠟除毛的真得非常的方便而且快速, 但是要記得除毛的前後24小時不要去角質跟使用果酸的產品!! 
因為去角質跟果酸類的產品比較刺激. 所以跟除毛要至少間隔一個禮拜~

最後, 秋冬到了除毛還是要做喔~不然穿絲襪看到底下的腿毛也不是很好看喔!! ((腦中浮現陳漢典模仿小S的打扮))